收藏本页 网站导航

大排档食物或致前列腺痛

2011/9/28 来源:大众医药网

  常吃大排档会导致前列腺痛?

  ①常吃大排档不免会酗酒

  常吃大排档不免会酗酒,这是导致前列腺痛的一个主要的原因。这样的人对酒特亲、爱酒。而喝酒的时候可以使得全身的毛细血管充血,造成轻度的水肿,前列腺也不例外,而前列腺周围都是肌肉纤维结缔组织,所以一水肿主要是向内向腺体内肿,故容易被感染和出现前列腺增生,然后还可能带来不同程度的前列腺痛

  ②常吃大排档总会遇到很多辛、辣、热食品

  常吃大排档总会遇到很多辛、辣、热食品,对于一些本身患有前列腺疾病的人而言,吃辛辣食品是绝对的不利。吃辣椒后可以刺激消化道,泌尿道充血,容易引发便秘,这些都是对前列腺的局部代谢十分不利的,都可以诱发炎症的发生。

  以上就是关于“大排档食物或致前列腺痛的内容,有相关问题请点击咨询在线医生,医生会为您专业解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: