收藏本页 网站导航

盘点男性不想结婚的9大理由

2011/9/28 来源:大众医药网

男人不婚的理由各种各样,总结起来无非就这些:

1、我很忙,真的很忙

我很忙,真的很忙。我还没毕业就忙着找工作,工作了就忙着考研。我要考职称,要考英语,要考专业技能。我要准备升职,如果不升职我就准备自己创业。然后,我就更忙了。我每天回家还要回200封邮件。所以我没空结婚!

2、我没钱,真的没钱

房租水电要钱,吃喝玩乐要钱,买衣服要钱,聚会、泡吧、送礼要钱。我要对父母表表心意,每年春节回家光路费就得花一大笔钱。我还要买自己喜欢的东西,iPhone(手机上网)、PS3不能少,我要收碟,我要买书。我要花钱去跑该死的跑步机,然后再花钱猛吃一顿补回来。我每年还有旅游计划,我的旅游计划还包括艳遇,这也要钱。所以,我几乎用不到存折,一张工资卡就够了。

3、和女人谈不拢

要么就跟你聊包包,哎呀,你看这个,我在香港买的哦。要么就玩纯情范儿,有时候,我想,纵然等待没有结果,也会诧异于彼此间的暗涌吧。要么就是大嘴八婆,那谁居然%&#@,看上去X%*@#,结果还不是#@¥%。要么就是天然呆,啊,你,哦,什么,好吧。这个世界上就没有一个正常的女人了吗?

4、看不懂腐女

你有见过腐女这种生物吗?告诉你,我见过。请问这是怎样一种生理构造呢?我真的有去报考医学院的冲动。她们真的认为这个世界在按照她们的逻辑运转吗?或者,她们真的认为有一个平行世界,里头男的和男的在一起开开心心,而围观他们的女人更加开心?我不反对同性恋,我简直就支持同性恋,可是腐女们的快感到底是从何而来的啊?

5、失去自由

你不能再隔三差五叫一群朋友来家吃饭了。你不能在朋友家玩到兴头就彻夜不归了。你不能再接到电话就跑出去了。你不能和朋友单独出去旅游了。朋友组局再也不会想起你来了。你出差的机会越来越少,你回家的时间越来越早。新来的小妹不再和你调情了,人事部的大婶开始跟你聊天了。

6、有太多结婚的替代品

说实话,结婚真的没有什么必要。有固定女友的时候,共同居住、一起攒钱、生活AA,结婚是多此一举。没有固定女友的时候,也可以拍散拖,来去自由。既然有这么多替代方式,结婚还真是缺乏动力。

7、隐私不保

你在厨房里辛苦做饭,她在电脑上查你的聊天记录;你攒钱计划未来,她记下了你的存折密码;你在出差途中归心似箭,她打电话到宾馆来冒充特殊服务;你在她身边睡着了,她转身去摸你的手机。“我不会查你隐私的。”你信了?

8、不想带小孩

我不讨厌小孩,只要不用我带。小孩是没有道理可讲的,他们的逻辑只有女人才懂。他们要哭、要闹、要满地打滚、要把食物吐在地上,他们坐公车要尿尿,上厕所要吃糖,你给他吃糖,然后他就吐你口水。

9、我不是潜力股

我没房、没车、没钻戒、没年薪10万、没股票期权,我不是潜力股,我升职难以预期,我没有创业,也不想创业,我没有富翁老爸,我也没海外留学。我就是一个普通人,上学成绩普通、毕业工作普通、相貌普通、身高普通、收入普通,我想找个普通女孩,结个普通的婚。但是我找不到,因为普通女孩的要求都是以上那些。

  以上就是关于“盘点男性不想结婚的9大理由”的内容,有相关问题请点击咨询在线医生,医生会为您专业解答。

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: