收藏本页 网站导航

男人补精吃什么食物

2011/10/13 来源:大众医药网

  男人补精吃什么食物:强精煎

  怀山药、山萸肉、熟地黄、全当归、枸杞子各12克,炙僵蚕、紫河车、干地龙各15克,肉苁蓉、鹿角胶各10克。每日l剂。2个月为1疗程,疗程结束化验精液。治疗过程中,禁烟忌酒。正常性生活不加限制,复查清液常规时禁欲1周。功可健脾益肾,化瘀通络。主治精子无力。

  男人补精吃什么食物:益气生精汤

  黄芪40克,当归10克,补骨脂、枸杞子、白术、仙灵脾、仙茅、蛇床子各15克,熟地、鹿含草各20克。水煎服,每日1剂。 30天为1疗程。功可益气温肾,主治男性不育症(精子存活率低),临床报道共治疗20余例,疗效满意。

  男人补精吃什么食物:生精丸

  巴戟天、肉苁蓉、仙灵脾、菟丝子、山萸肉、沙苑子、黄精、当归、制首乌、路路通各15克,柴胡、仙茅、白术各10克,黄芪、枸杞子、阳起石、熟地、川续断、怀山药各20克,党参30克,甘草5克。

  1、以基本方为主,共研细末,装胶囊,每日早饭前、晚饭后备服5丸。

  2、以上述所加中药,水煎后,送服生精九。功可温补肾阳,佐以滋补肾阳,益气活血。主治男性不育症(精子活力低下等)。

  男人补精吃什么食物?

  1、韭菜、鲜虾仁各150克,鸡蛋1斤,白酒50毫升(糯米酒较佳)。韭菜炒虾仁、鸡蛋,佐餐,喝白酒,每天1次,10天为1疗程。适用于肾阳亏衰者。

  2、海参适量,糯米100克。先将海参浸透,剖洗干净,切片煮烂,后加入糯米,煮成稀粥,调味服食。适用于肾精亏损者。

  3、常吃鱼贝类食物,如鳗鱼、鳝鱼、虾、田鸡肉,及植物种子仁肉如松仁、核桃、芝麻、等温补食物,也有助于精子生成。

  以上就是关于“男人补精吃什么食物”的内容,有相关问题请点击咨询在线医生,医生会为您专业解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: