收藏本页 网站导航

怎样轻松拥有男人味

2011/10/19 来源:大众医药网

  宽容大度男子汉

  男人首先应该宽容大度。所谓“宰相肚里能撑船”。心胸狭窄、小肚鸡肠,留再长的络腮胡子也不会给人男子汉大丈夫的感觉。

  男人就得能容人、容事,宽容其实也是人的一种涵养。

  智慧男人有魅力

  “特男人”的男人应该具有大智慧。男人的大智慧不同于女人的小聪明,智慧时常会出人意料,宏大有力度,不是为小功小利。

  为什么女人喜欢幽默的男人,因为幽默就是一种智慧。

  男人能够承受失败

  真正的男人缺什么也不能缺责任感。说起来,责任感是个很平常的概念,但实际掂一掂它的分量,却也沉重得很。因为,具有责任感的男人不仅能平静地面对成功,更能平静地面对失败。

  巴顿将军曾说:看一个人的成功,并不是看他在巅峰的时候,而是要看他从巅峰跌入低谷时的反弹力。

  以上就是关于“怎样轻松拥有男人味”的内容,有相关问题请点击咨询在线医生,医生会为您专业解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: