收藏本页 网站导航

周杰伦否认秘婚:拍到照片再说

2011/10/21 来源:大众医药网

周杰伦结婚

  周杰伦拍广告昆凌当女主角,周杰伦和昆凌两人对绯闻毫不避嫌,早前有传闻曝周杰伦和昆凌结婚去法国注册,周杰伦和昆凌的搂肩照就是在法国结婚时拍的,而且昆凌因为甜美乖巧很讨周董妈妈欢心,虽然和周董有14岁的年龄差,但是昆凌比之前任何一个女孩子都了解周杰伦。对这些传闻,周杰伦在拍广告时一概不回应,表示八卦周刊想象力倒是很丰富,不过都是没有的事,只要观众关注周董亲自执导的广告就好。

  弹头宇豪沦配角

  下午3点剧组将黑布拆卸一块,才发现弹头、宇豪、Lara与浪花兄弟在店内拍摄,直至5点仍不见周董与昆凌身影,2人继续“神隐”。周董以往习惯运用自身影响力及资源拹助女友事业,比如他曾匿名帮前女友江语晨(微博)写歌,并邀她拍电视剧《熊猫人》。

  据悉周董虽没在7-ELEVEn广告中露脸,为护送女友昆凌,顶着天王招牌隐身幕后当导演,“亲自指导”女友演出。对此他所属杰威尔表示:“杰伦是广告导演。”对昆凌与其他广告相关问题不回应。

  此外,周董与昆凌8月被刊登搂肩合照,随后读者又目击2人同游东京,日前传出2人是到日本注册。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: