收藏本页 网站导航

17名男子被强奸,精液被贩卖

2011/10/25 来源:大众医药网

  津巴布韦三名女子绑架多名男子进行强奸,强制夺取精液并贩卖。据报道,这三名女子已被捕。有17名男子报案,宣称他们被女人强奸。

  那三名年纪都只有20多岁的女子被捕的时候,总共携带了33只装满了精液的保险套。调查发现,她们是一个犯罪集团的成员。她们都到夜总会犯案,通常下药迷奸男性,取得精液。

  近日在津巴布韦出现多起以男性背包旅行者为袭击对象的强奸案。受害者往往在公路上被女性邀请搭便车,上车后就被药物麻醉并带到隐蔽地点,被胁迫与她们发生性关系,有时还遭到对方持枪威胁。在收集完他们的精液后,这些女色魔们就将受害者抛在路边。

  警方9日在处理一起交通事故时,发现车上有3女1男,还有33个使用过的安全套,于是联想到最近接到的报案,怀疑这4人就是犯罪嫌疑人,将他们逮捕。

  这3名女子分别是24岁的罗斯玛丽・恰克维济拉( Rosemary Chakwizira)、内萨伊・诺柯拉(Netsai Nhokwara)和26岁的索菲・诺柯拉(Sophie Nhokwara),她们都来自距离津巴布韦首都哈拉雷西南约280公里的圭鲁。据圭鲁的一位当地人介绍,这3名女子经常出现在那里的夜总会。

  警方已通知受害者,请他们前来辨认这3名女子是否是性侵实施者,调查人员希望通过将安全套里的精液和受害者的DNA比对进行取证。据悉,这3名女子将被控多项强暴猥亵罪。

  案情被公布后,女色魔的酒友哈里・穆罕默德很震惊,他在接受媒体采访时说:“我和她们以前经常在上城夜总会(Uptown Nite Club)喝酒,真没想到她们能做出这种事情。”

  津巴布韦大学一个社会学教授说,津巴布韦传统巫术迷信男性精液可以让人死而复生,也有人用它来改运,男性精液在南非也有市场。某些人认为,精液就像面包一样,刚出炉、愈新鲜的愈好。一只装满了精液的保险套,最高可以卖到400美元。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: