收藏本页 网站导航

陈冠希依旧热衷自拍 与16岁嫩模爆接吻照曝光

2011/11/1 来源:大众医药网

陈冠希与16岁嫩模爆接吻照

  照片中的女主角谢芷蕙日前透过经纪人承认照片中的人是她跟陈冠希,但拒绝透露二人关系。据港媒称,他们的恋情才刚开始,陈冠希十分效率地在一个月内成功追到年纪比自己小几乎一半的小女友。

  2008年曝光的艳照门在整个香港娱乐圈掀起了一场「腥风血雨」,涉及艳照门事件的主角们,包括陈冠希,张柏芝,阿娇(钟欣桐)等因为艳照丑闻,事业一度低落谷底。如今事过境迁,大家似乎慢慢将「艳照门事件」渐渐淡忘,主角们的事业也渐渐复苏。

  但陈冠希似乎并未从这次事件中吸取教训,依旧钟爱自拍的他前日又被爆出跟嫩模组合Fantasy成员谢芷蕙(Cammi)的嘴对嘴合照,照片清晰可见陈冠希从后抱着她,再跟她亲嘴,俨如热恋情侣。近年来,虽然陈冠希多次传出与女友杨永晴分手传闻,但他每次都出来澄清并否认传闻。如今爆出与嫩模的亲密照,据知情人士透露,陈冠希与女友杨永晴多月前已分手,火速于今年5月搭上谢芷蕙。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: