收藏本页 网站导航

小沈阳自曝今年难上春晚

2011/12/12 来源:大众医药网

  新片《怪侠欧阳德》

  《怪侠欧阳德》最大的特点就是“怪”,讲述的是康熙年间出了一位怪人欧阳德,他喜欢说怪话,做怪事,最大的特点就是喜欢用奇怪的方法来铲除邪恶之徒,人称“怪侠”。欧阳德在行侠仗义时认识了黄霸天、杨香武等人,三人各有所长,在断案破案的过程有的出谋,有的划策,几乎就是古代版的“男人帮”。

  小沈阳和妻子沈春阳同时出现在该剧中,但并未饰演情侣。沈春阳没到现场,令人联想起之前两人的“被离婚”传闻,小沈阳则表示:“她临时有事不来了。这次我们没有演成夫妻,之后如果有合适的剧本我们还会考虑扮演夫妻档。”

  现场的小沈阳造型很酷,相反,剧中的小沈阳反穿皮袄,头戴瓜皮帽,还倒骑着木驴,造型雷人。他在剧中还将假扮太监、老头、大侠、少女、奶妈、嬷嬷等各类造型,用他的话说,“肯定逗乐儿!”

  片中赵本山再当“绿叶”

  小沈阳发布会上特别感谢师傅赵本山再次为自己保驾护航,除了推荐他出演该剧,还亲自客串“怪老子”一角,“我之所以现在还不愿意离开师傅,是因为无论戏里戏外,他永远都像父亲一样。”对于之前被传和其他主创有过不愉快,小沈阳回应:“这都谁说的?没有的事儿!我们合作挺开心的。”随后又有记者问:“听说你出演这部剧每集的片酬是50万?”小沈阳表示:“都是瞎说的。我的片酬我自己不管,都交给公司决定。”

  前两年一直在央视春晚出现的小沈阳,首次表示今年可能无缘央视,“因为往年早就通知了,但是现在师傅都没说这事儿。”至于不上会不会遗憾,小沈阳说:“真没啥想法了,好好演戏吧!”但小沈阳表示,目前已经初步确定参加江苏卫视春晚,“到时我会有新段子,为大家带来新的惊喜,内容保密。”

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: