收藏本页 网站导航

无创诊疗前列腺病不再是难题

2011/12/27 来源:大众医药网

  飞行诊疗成家常便饭

  早年,孔令新辞别兰州军区乌鲁木齐总医院令人羡慕的职位,归隐故乡——天山下的吉木萨尔县。在这个生他养他,孕育着天山雪莲等神奇药物,给予他无限灵感和力量的热土上,创办了寄托着他希望和理想的前列腺疾病诊疗机构——积善堂。

  2007年春节前一周的一个晚上,正在家中准备过年的孔令新突然接到来自北京的一个陌生电话。电话是一位刘姓企业家打来的。他与孔医生并不相识,是通过朋友辗转找到孔医生的。电话中,刘先生在为冒昧打扰致歉后,急切地提出了“过分”的请求:请求孔医生第二天一早就赶到北京,为他的老父亲治病。

  原来,刘父已年届80,患有前列腺增生、肺气肿等多种疾病,一年中大半时间是在医院度过的。为给父亲治病,这些年来,孝敬的老刘遍访京城内外名医,无奈多方求治无效,父亲的病情一天天恶化,特别是近两年,排尿全靠插在身上的尿管,给老人带来了无尽的痛苦。

  经过孔令新的诊治,刘老先生不仅奇迹般拔下了相伴两年之久的尿管,而且除夕夜还在子孙的簇拥下,一口气吃了近十个饺子。刘老先生不知道,很多比他还要严重,甚至前列腺已硬化、石化的患者,经过孔令新妙手施治,都已回归了正常生活。而像这种“飞行诊疗”,对孔令新来说,也是家常便饭,只要是患者急需,不管什么时候,他都是说去就去。

  潜心研究终攻克顽疾

  前列腺,因其腺体被一层厚厚的包膜所覆盖,各种药物难以突破,一旦前列腺发生疾病,常规手段往往很难奏效。同时,又因其病因常不明确,相当一个时期以来,临床和医学研究对此没有突破性进展。面对前列腺疾病,不仅患者谈病色变,很多医学专家也是无可奈何。孔令新经过十多年潜心研发,发现了前列腺疾病所蕴含的“奥秘”,并借此提出了全新的前列腺疾病“ISA渗透—软化—激活”疗法,研发出了功效卓著的独门配方,打开了无创诊疗前列腺疾病的大门。

  据孔令新介绍,ISA是英文Infiltrate Soften Activate的缩写,中文意思是“渗透—软化—激活”,ISA疗法即“渗透—软化—激活”疗法。渗透是以药性走窜的特殊中药为引子,引导组方中各药顺利穿越前列腺包膜,强力渗透到僵死硬化的前列腺组织中,打破传统药物无法在前列腺腺体内部达到有效的治疗浓度而出现的“久治不愈”怪圈;软化即以软坚、散结、化瘀中药发软化之力,逆转前列腺体组织纤维化过程,使腺体恢复其原有的弹性和柔韧度;激活即以通络生肌药,修复并激活损坏的神经、毛细血管以及腺体组织,促进腺体组织的微循环和营养供给,从而使前列腺功能恢复正常,达到治愈的目的。

  相关 链接

  名中医孔令新

  今日来深亲诊

  早在2003年,孔令新的科研项目——《通关冲剂通关胶囊并用前列腺炎疗效评价及安全性观察》就已通过临床验证。该药利用天山独有药物研制,可让前列腺钙化灶变小变淡甚至消失,让男性功能自然恢复,功效卓著。同时孔令新还创造了不开刀让增生、肥大腺体回缩的医学奇迹,解决了前列腺炎难治易复发的医学难题。

  据悉,孔令新于今日至2012年1月5日,在深圳火车站大楼北区5楼盛美佳医疗进行亲诊。

  (文章来源:深圳商报 )

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: