收藏本页 网站导航

伊朗男子私处文身致永久半勃起

2012/1/19 来源:大众医药网

  据美国《赫芬顿邮报》消息,伊朗一名21岁男子日前因在阴茎上文身而导致永久性半勃起。

  此病例被收录在最新一期的《性医学杂志》中。据悉,文身师傅是手持缝针,按照该男子的要求,将“borow be salaamat”(祝你旅途好运)这几个波斯文字和其女友姓氏的首字母“M”文在了他的命根上。在完成之前,该男子的“阴茎深层组织曾数次流血”。

  这名男子是想充分表达对女友的爱意,但让他想不到的是,文身完成后他的阴茎持续充血,怎么都软不下来。当地医院为他进行了手术,希望将发炎部位的多余液体抽出,但手术并没有成功。这名男子的阴茎不得不时刻“挺立着”,在文身后几天他经常感到疼痛难忍。

  几天后他的疼痛感逐渐减弱,不过阴茎还是处在半勃起状态,医生认为他可能这一辈子都是这样了。这名男子在经过仔细考虑后,已经决定不再接受其它治疗措施。有网友开玩笑说,也许是发现“他的阴茎看上去比原来更大之后”,他才做出了这个决定。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: