收藏本页 网站导航

60岁意大利艳星的不老传说

2012/2/16 来源:大众医药网

  安娜·伊洛娜是一名出生在匈牙利的意大利艳星,今年已经60岁了。但仅从样貌上看,很难相信这已经是个年过花甲的老人,她至今还依然活跃在各种秀场上,让人不得不服……

  

  这名意大利最著名的金发色情女星真名是安娜·伊洛娜·斯塔勒。1987年当选国会议员后,曾在公开场合曝露胸前两点而引发轰动。她指出,本·拉登可以从萨达姆所犯错误中吸取教训。20世纪90年代,她曾想和萨达姆做交易,如果萨达姆放弃对伊拉克的独裁统治,她就献身萨达姆。她补充说,如果萨达姆接受了她的献身,结果肯定不会是现在这个样子。

  斯多拉是意大利政坛的知名人物,上个世纪70年代移民意大利后,以艺名"西丝奥琳娜"进入色情娱乐圈发展,很快就成了著名的艳星,还加入了意大利左翼激进党。1987年,斯多拉当选为意大利议会议员,并在1989年正式告别娱乐界专心从政。

  

  斯多拉凭借大胆的作风让她迅速成为政界名人。在她成为议员的当日,她就因为在新闻发布会上露出胸部而引发轰动,以后,她又经常穿着性感的低胸吊带裙出席政治场合,令在场的男士们尴尬不已。不过斯多拉对发展娱乐业的工作显然是得心应手,不但给政府提了不少好建议,还靠自己的名气为旅游业和娱乐业吸引了游客和建设资金。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: