收藏本页 网站导航

男人挑女友会注重的4原则

2012/2/17 来源:大众医药网

  

揭秘 看<font color='blue'>男</font>人挑女友会注重的4原则

  男人选伴侣的4条潜规则:

  1、女人的过去。

  男人跟女人一样也喜欢调查对方的过去,男人不怕你有多段恋爱经历,就怕你跟多个男人上过床,更怕你为其他男人多次堕过胎,这样的女人对于男人来说没有了纯洁可言,而且,多次堕胎的女人往往会影响到婚后的性生活质量和生育等问题,因此,男孩不喜欢在性方面太开放或者是有丰富经验的那种女孩。

  2、女人的现在。

  男人很明白,在恋爱初期双方都很善于伪装自己,因此,男人对于自己的结婚对象总是很谨慎,有时还会耍一些小心机来刺探女孩的心意,目的就在于能够更加全面深入地了解对方。因此,女生也别生气,你也同样是在用各种方式来了解男生的一切,毕竟,选择结婚对象跟选择平时的玩伴是会有原则性区别的。

  3、女人的外貌。

  男生为了满足自己的虚荣心可以选择跟性感美女做恋爱伴侣,但未必会最终确定为自己的结婚对象,毕竟,恋爱讲究的是花前月下,而结婚后却要每天面对柴米油盐,妻子跟恋人是有本质区别的,越是漂亮的老婆越是会让男人感到没有安全感,尤其是在笑贫不笑娼和色狼出没的现实世界里,娶一个相貌平平的老婆会很实惠。

  4、女人的家庭。

  男生虽然不太注重女孩的家庭情况,如果认定了就会义无反顾,然而,要想让男孩认定你却是要有一个过程的。而且,在目前生存压力很大的现实下,双方父母的经济压力也一定会传导到小俩口的生活质量之中,因此,如果男孩还不具备可以赡养女方父母的能力,而女孩自己又没有这种能力,恋爱可以,但结婚后将会产生很大的生活压力。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: