收藏本页 网站导航

男性买套前要测长度

2012/5/5 来源:大众医药网

  美国印第安纳大学的一项研究发现,超过50%的男性不爱用安全套,究其原因,就是戴上以后有强烈的不适感。因此对男性而言,面对形形色色的安全套,选对最适合自己的一款,至关重要。

 

男性买套前要测长度

  1、买套前要测长度

  我国安全套有三种型号,大号直径为35毫米、中号直径为33毫米和小号直径为31毫米。多数情况下,我国男性最适合的尺寸是中号。但临床上,我们也常会看到,有些男性由于使用过紧的安全套,令阴茎血液循环受阻,导致阴茎内组织和神经缺氧,海绵体部分受伤,甚至可能出现阴茎疲软、不举。而有些人买了过大的安全套,容易导致套子脱落、精液流出,减低避孕效果。所以,男性在选用安全套时,最好先测一下阴茎的直径,包括疲软状态下的和勃起时的。

  测量时,室温最好在25摄氏度左右,心情平静并适当休息之后。用手把阴茎抬平,用硬尺的一端顶住耻骨联合部,另一端以龟头尿道外口为基准,这是阴茎常态下的长度。勃起时,应用细线围绕充分勃起后的阴茎中段一圈,然后测量线的长度,即得阴茎周长,再除以3.14,便是阴茎直径,这一结果最接近实际数据。

  2、射精快别用超薄套

  同时,安全套的厚度对男性的心理也有很大影响。

  安全套越厚,男性阴茎在性生活中的敏感度就越低,认为自己和爱侣之间的距离就越大,自然感觉越差。这就像大家都不喜欢戴厚手套去抓东西一样。如今,安全套主要有超薄、薄型和普通三种。其中,超薄型的厚度为0.03毫米,普通型的厚度为0.04—0.06毫米,薄型安全套则介于两者之间。美国曾有一项研究显示,厚度每下降0.01毫米,男性的舒适度会上升20%,难怪男性会格外青睐超薄这一类型。

  不过,超薄安全套也不是人人适用。对于那些射精较快、上了年纪且自控力较差的男性来说,还是应该用厚一些的安全套。这有利于控制射精,延长性生活时间,使双方充分享受到鱼水之欢。

  此外,建议男性最好买小包装、新出厂的安全套。一方面,可以保证在保质期内尽快用完,避免润滑剂被乳胶过度吸收。另一方面,如果戴着不舒服,可以放弃不用,损失也不大。重要的是,这还能保证经常换一下安全套的样式,为性生活增添情趣。

  3、未勃起就戴套,容易脱落

  美国伯明翰阿拉巴马大学研究人员曾对1100多名男女进行过调查,发现有将近1/4的人,在最近一个月内错误地使用了安全套,如戴上安全套之前就将套体完全展开,女性为伴侣戴安全套时没有将顶端的空气放尽,男性自己使用安全套时将里面一层翻在外面戴。

  这些错误用法都增加了男性对安全套的排斥。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: