收藏本页 网站导航

前列腺痛的症状有哪些?

2012/9/5 来源:大众医药网

  日常生活中患有前列腺痛,往往不注意不重视,容易一起很多并发症,给患者带来更多的危害,同时影响了工作和生活。积善堂前列腺疾病专家指出,前列腺痛一般会引起一下几类并发症:性功能障碍、精囊炎或附睾炎、急性尿潴留。此外,前列腺是男性的重要腺体,一旦出现问题给男性带来的危害是很大的。前列腺痛就是其中之一,主要症状如下所示:

  1、排尿异常的表现。如果男性患有了前列腺痛后,会出现尿频尿急、尿疼、尿急,排尿困难的症状表现。

  2、精神异常的表现。专家介绍说,如果男性患有了前列腺痛后,由于疼痛不适的影响,会出现心情压抑、易怒、烦躁不安等症状。

  3、疼痛不适。前列腺痛的主要症状还会表现出疼痛不适的症状表现。男性患有了前列腺痛后,除了前列腺部位出现明显的疼痛症状外,还会在男性的小腹、阴囊以及后腰、大腿根处出现严重的疼痛感。尤其是在射精的时候,疼痛加剧。

  前列腺痛就是男性常见的前列腺疾病之一,男性要及早发现其症状才能更好的治疗。积善堂专家指出前列腺痛很容易诱发并发症,如诱发成前列腺炎和影响到性功能障碍,如果男性朋友在生活上不制止坏习惯,还会更痛。所以,为了保护好前列腺,应该合理规则自己形成良好的生活习惯。更多详情拨打积善堂热线了解电话, QQ号码。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: