收藏本页 网站导航

深圳前列腺痛的症状有哪些

2012/9/19 来源:大众医药网

  深圳前列腺痛的症状有哪些?积善堂专家指出,前列腺痛是指前列腺的任何不适或疼痛。前列腺包绕后尿道,是膀胱内尿液流出的必经之路,前列腺液参与构成精液,泌尿生殖系统许多疾病都可导致前列腺痛的产生。因为前列腺是男性的重要腺体,如果出现问题给男性带来的危害是很大的,而前列腺痛就是前列腺常见疾病之一。

  那么,深圳前列腺痛的症状有哪些呢?积善堂专家给您列出如下症状:

  1、排尿异常的表现。如果男性患有了前列腺痛后,会出现尿频尿急、尿疼、尿急,排尿困难的症状表现。

  2、精神异常的表现。专家介绍说,如果男性患有了前列腺痛后,由于疼痛不适的影响,会出现心情压抑、易怒、烦躁不安等症状。

  3、疼痛不适。前列腺痛的主要症状还会表现出疼痛不适的症状表现。男性患有了前列腺痛后,除了前列腺部位出现明显的疼痛症状外,还会在男性的小腹、阴囊以及后腰、大腿根处出现严重的疼痛感。尤其是在射精的时候,疼痛加剧。

  以上即是对于“深圳前列腺痛的症状有哪些”这一问题的解答。积善堂专家提醒广大男性患者,如果患有前列腺痛,患者应自我进行心理疏导,保持开朗乐观的生活态度,应戒酒,忌辛辣刺激食物;避免憋尿、久坐及长时间骑车、骑马,注意保暖,加强体育锻炼。更多详情拨打积善堂热线了解电话, QQ号码。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: