收藏本页 网站导航

深圳前列腺钙化有哪些症状

2012/10/15 来源:大众医药网

  深圳前列腺钙化有哪些症状?积善堂专家指出,传统医学认为,前列腺钙化是由前列腺炎症愈合结痂引起的,是一种不可逆转的病理现象,因此是无法治愈的,也没有必要治愈的。而积善堂专家经过大量的临床实践观察后发现,由于前列腺钙化很容易造成细菌的大量滋生而引起炎症,所以前列腺下钙化如果不能得到及时和彻底的治疗就会出现炎症和钙化越来越严重的现象,对人体产许多的损害。也就是说,如果前列腺钙化如果任其发展,本是星星之火,却可有燎原之势。

  那么,深圳前列腺钙化有哪些症状呢?积善堂称前列腺钙化的主要症状如下:

  早期由于前列腺增生刺激以至压迫了后尿道和膀胱颈,引起尿频尿急等。其外还有的患者表现为有尿急,但不能迅速排出,排尿不如以前通畅、时间长、有尿不尽感,尿排困难等表现。小便失禁,特别是在睡眠中遗尿。

  急性尿潴留,即因引酒、受凉、劳累、房事、憋尿等使前列腺及膀胱颈部突然充血、水肿造成急性梗阻而不能自行排尿。长期膀胱颈部梗阻易造成急性尿路感染,使上述症状加重。肾积水、肾功能不全、临床上出现氮质血症,食欲减退、恶心、呕吐、贫血等。少数病人可发生膀胱结石,出现排尿中断现象。也有少数人出现性欲亢进,有时则出现阴茎频繁勃起,但无性的慾望。

  以上便是关于“深圳前列腺钙化有哪些症状”这一问题的解答。积善堂专家称,前列腺结石、钙化、囊肿与前列腺炎发病原因一致,都是前列腺的僵死硬化引起的。积善堂独家研制的中医ISA(渗透—软化—激活)疗法则在前列腺的僵死硬化这一难题上取得了重大突破。更多关于前列腺钙化的治疗详情,请拨打咨询电话:详见官网,咨询QQ号码。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: