收藏本页 网站导航

中医治疗前列腺钙化哪里好

2012/10/31 来源:大众医药网

  中医治疗前列腺钙化哪里好?积善堂专家称,前列腺钙化是前列腺发生炎症愈合后留下的疤痕,是前列腺结石的前兆。前列腺结石常伴有慢性前列腺炎症,一般通过B超检查能看到这些病变。积善堂前列腺科研小组经过近二十年的研究发现,前列腺钙化的根本原因在于前列腺组织的僵死硬化,即纤维化。因此要治愈前列腺钙化,必须从前列腺腺体的僵死硬化这一环节上入手。

  传统医学认为,前列腺钙化是由前列腺炎症愈合结痂引起的,是一种不可逆转的病理现象,因此是无法治愈的,也没有必要治愈的。而积善堂专家经过大量的临床实践观察后发现,由于前列腺钙化很容易造成细菌的大量滋生而引起炎症,所以前列腺下钙化如果不能得到及时和彻底的治疗就会出现炎症和钙化越来越严重的现象,对人体产许多的损害。

  中医治疗前列腺钙化哪里好?积善堂独家研制推广的中医ISA(渗透—软化—激活)疗法克服了西医治疗对前列腺的破坏性,具有独到的疗效,深受前列腺钙化患者的欢迎。该疗法为现代中医绿色疗法,通过将包括天山雪莲、昆仑雪菊和新疆巴木旦在内的几十种名贵的中草药秘制而成的制剂,运用特殊的手段渗透进入前列腺腺体。打破了传统中医药物无法进入腺体内部而导致药效不足的怪圈,使药物在腺体的内部发挥作用。有效的实现了对组织的软化和细胞的激活,恢复了腺体弹性和各项功能。从根本上消除了炎症生存的可能,进而实现对前列腺钙化的根本性治疗。

  以上便是关于“中医治疗前列腺钙化哪里好”这一问题的解答。积善堂自成立以来,以"弘扬国粹,济世利人"为使命,给成千上万深受前列腺疾病困扰的患者朋友带来福音,在业界也赢得了良好的声誉,被誉为“前列腺中医诊疗专家”。更多关于前列腺钙化的了解,请拨打咨询电话:详见官网,咨询QQ号码。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: