收藏本页 网站导航

深圳中医治疗前列腺结石的专家

2012/11/2 来源:大众医药网

  深圳中医治疗前列腺结石的专家,积善堂专家指出,前列腺是男性生殖系统的附属器官,前列腺分泌的液体,能够滋养精子,使精子保证正常的活力。然而这种前列腺液体与前列腺脱落的上皮细胞是形成结石的主要物质。当人患前列腺炎、淋病、前列腺憩室时,可以使腺体阻塞,分泌物不能排出。而这种阻塞又加重了无机盐逐渐形成结石。

  当前列腺结石并发慢性前列腺炎、尿道狭窄或前列腺增生时,可表现出相应的症状.如慢性前列腺炎时可有腰骶部、会阴部、阴茎部及肛门部疼痛,尿道口有分泌物;并发尿道狭窄或前列腺增生症时,出现排尿困难、尿线无力、尿滴沥等;出现前列腺脓肿时,会阴部与直肠深部疼痛,排便时加重,有体温升高、尿潴留等.有些病例可有终末血尿性功能紊乱等。小的结石有时会自行排出,或在前列腺按摩时排出小结石。

  深圳中医治疗前列腺结石的专家,积善堂中医ISA渗透软化激活疗法以药性走窜的特殊中药为引子,引导组方中的君、臣、佐各药顺利穿越坚韧的前列腺包膜,强力渗透到僵死硬化的前列腺组织中;以软坚散结化瘀中药发软化之力,逆转前列腺体组织纤维化过程,使腺体恢复其原有的弹性和柔韧度;再以通络生肌奇药,修复并激活损坏的神经、毛细血管以及腺体组织,促进腺体组织的微循环和营养供给,从而使前列腺功能恢复正常。

  以上便是关于“深圳中医治疗前列腺结石的专家”的简述。积善堂专家指出,一般情况下,大多数前列腺结石患者并无明显症状。如果前列腺结石与其他病变并存时出现症状,如慢性前列腺炎、前列腺增生症或尿道狭窄等疾病的症状时,建议及时就医治疗,否则对人体将造成更大的伤害。更多关于前列腺结石的治疗详情,请拨打咨询电话:详见官网,咨询QQ号码。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: