收藏本页 网站导航

深圳中药治疗前列腺钙化

2012/11/6 来源:大众医药网

  深圳中药治疗前列腺钙化,积善堂专家指出,前列腺钙化前列腺炎症愈合后留下的疤痕,是50岁以上中老年男性常见疾病。前列腺钙化一般多由炎症感染后引发,而钙化同时又易诱发炎症感染,可引发多种并发症,例如前列腺增生或结石等,后期很可能会尿中毒,排空小便,但排尿时间已比正常人延长,严重者可导致肾脏损害等。

  前列腺增生伴钙化早期表现为尿频,夜尿增多,排尿困难,尿流无力。发展到中期,尿道梗阻加重,尿道阻力增加,并超过膀胱的排尿能力,病人便出现尿频、尿急等症状,膀胱内的尿液不能完全排空。晚期可出现严重的尿频、尿急、排尿困难,甚至点滴不通,小腹胀满,可触及充盈的膀胱。因此,男性朋友在了解了前列腺增生伴钙化是怎么回事后,一定要重视此病的治疗。

  积善堂“渗透—软化—激活”疗法在治疗前列腺僵死硬化方面已经取得了很大的突破。该疗法为现代中医绿色疗法,通过将包括天山雪莲、昆仑雪菊和新疆巴木旦在内的几十种名贵的中草药秘制而成的制剂,运用特殊的手段渗透进入前列腺腺体。打破了传统中医药物无法进入腺体内部而导致药效不足的怪圈,使药物在腺体的内部发挥作用。有效的实现了对组织的软化和细胞的激活,恢复了腺体弹性和各项功能。从根本上消除了炎症生存的可能,进而实现对前列腺钙化的根本性治疗。

  以上便是关于“中药治疗前列腺钙化”的简单介绍。积善堂的ISA疗法是采用去湿热与活血化瘀的中药配方,对于顽固性前列腺结石则要配合利尿的中药,快的话10天内前列腺结石会缩小或消失,钙化斑会从前列腺表面脱落,被排出体外,积善堂中医治疗克服了西医治疗对前列腺的破坏性,具有独到的疗效,深受前列腺钙化患者的欢迎。更多关于前列腺钙化的详情,请拨打咨询电话:详见官网,咨询QQ号码。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: