收藏本页 网站导航

深圳中医治疗前列腺痛的医院

2012/11/6 来源:大众医药网

  深圳中医治疗前列腺痛的医院,积善堂专家指出,前列腺虽属人体一个不起眼的小腺体,但它在男性生殖系健康中却占有重要地位。前列腺炎是20~50岁男性最常见的前列腺疾病。前列腺痛则是男性前列腺炎的一种,与细菌性前列腺炎、非细菌性前列腺炎并称为前列腺炎的三大类型。典型的前列腺痛患者可能有类似于前列腺炎的症状,如会阴部疼痛等,但无尿频尿急、尿痛等尿路症状。

  前列腺痛的治疗比较困难,首先是其确诊有一定难度,常需数次前列腺液镜检和培养均未发现异常才能诊断,因此在一般情况下患者常因类似慢性前列腺炎的症状而按普通前列腺炎治疗,效果自然不佳。其次是确认后也缺乏特效疗法,可采取的措施包括:少坐,座椅上垫较厚的软垫以减轻局部压迫;理疗和热水坐浴;提肛练习;消炎痛栓肛门内用药,每日2次,每次1个。

  深圳中医治疗前列腺痛的医院,积善堂专家指出,以上这些方法都各自有其弊端,且无法从源头上彻底治愈前列腺痛,目前在治疗前列腺痛方面,比较推崇的是中医ISA(渗透—软化—激活)绿色疗法。该疗法通过将包括天山雪莲、昆仑雪菊和新疆巴木旦在内的几十种名贵中草药秘制而成的制剂,运用特殊的手段渗透进入前列腺腺体。使药物在腺体的内部发挥作用。有效的实现了对组织的软化和细胞的激活,恢复了腺体弹性和各项功能,前列腺痛症状就自然消失了。

  以上便是关于中医治疗前列腺痛的方法介绍。积善堂中医ISA疗法在治疗前列腺疾病方面的效果独树一帜,自成立五年以来成功治愈上万名前列腺疾病患者,且因为治疗过程无需手术无痛苦,安全无任何副作用,费用便宜,因此备受患者的认可和欢迎。更多关于前列腺痛的详情,请拨打咨询电话:详见官网,咨询QQ号码。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: