收藏本页 网站导航

男人内裤有黄斑是怎么回事呢?

2015/5/27 来源:大众医药网

  最近发现内裤每天早上都有黄斑,如果不穿内裤睡,我发现早上尿道口会有干涸的分泌物。没有其它如尿频尿痛灼热之类的症状。那么内裤有黄斑是怎么回事呢?是不是得了什么病?下面一起来看看专家做出的介绍:

  专家解答:根据描述,初步诊断为非淋菌性尿道炎引起。非淋菌性尿道炎(简称非淋)起病缓慢,症状轻,是临床最常见的性传播病之一。非淋对男性生殖健康危害甚大,男性应及早发现、及早治疗。

  专家表示,患者在感染非淋后,并不一定会立即出现感染症状,这段时间称为潜伏期。非淋菌性尿道炎的潜伏期可有数天至数月不等,但多数为1-3周。刚开始起病症状轻,如早起内裤有黄斑等轻微症状。

  其具体的表现如下:

  1)起病缓慢,症状拖延,时轻时重。多数患者起初发现晨起内裤有黄斑,很易被忽视或漏诊。约50%的病人出现尿痛、尿道痒、尿道烧灼感或刺疼、尿道红肿等尿道不适症状,尿道分泌物多为浆液状、稀薄、晨起会有“糊口”现象。

  2)尿道分泌物少,稀薄,粘液性或粘膜脓性。较长时间不排尿(如晨起)尿道外口可溢出少量稀薄分泌物。有时仅表现为晨起痂膜封住尿道口或污染内裤。有时患者有症状无分泌物;也可无症状而有分泌物,如上患者所述。

  温馨提示:如果您有任何男性问题,请点击右侧与在线专家进行沟通。或添加积善堂冯医生微信:18925294421,或拨打积善堂全国咨询电话:400-026-0003。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: