收藏本页 网站导航

男性睾丸性不育的六大原因

2012/5/14 来源:大众医药网

  男性不育有很多的原因造成的,其中男性睾丸性不育有六大原因。

 

男性睾丸性不育的六大原因

        1、无睾症--睾丸性不育:双侧性睾丸缺如极为罕见,病因目前尚不清楚。无睾症患者具有男性外生殖器官和男性外貌,但男性第二性征发育障碍。依其发生情况不同,可分为三型:睾丸缺如;附睾输精管部分缺如;睾丸、附睾、输精管均缺如。

  2、多睾症--睾丸性不育:多睾症也称重复睾丸,是阴囊内有两个正常睾丸外,还有一个额外睾丸在一侧阴囊内,是一种极为罕见的睾丸畸形,可能是由于生殖脊内上皮细胞群分裂的结果。

  3、单睾症--睾丸性不育:单睾症指单侧睾丸先天性缺如,一侧阴囊内睾丸缺如,另侧睾丸尚存在。一般情况下阴茎及第二性征发育正常。万众孕育网原创作品4、睾丸炎症--睾丸性不育:睾丸发生一些炎症,如增大、出血等等。

  5、隐睾症--睾丸性不育:隐睾症就是指睾丸未能按正常发育下降到阴囊,正常睾丸在胎儿期从腹膜后下降到阴囊,但是,假如在下降过程中停留在腰部、腹部、腹股沟管内环、腹股沟管或外环等任何部位,则称为隐睾症。

  6、睾丸扭转--睾丸性不育:睾丸扭转是在精索扭转的同时发生的。精索扭转时,精索内的血管也随之扭转,致睾丸血液循环发生障碍,引起睾丸缺血或坏死。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: