收藏本页 网站导航

性功能正常性男性不育症原因

2011/5/27 来源:大众医药网

  性功能正常性男性不育症主要是由精液异常引起的,其原因很多。

  1、年龄因素:男性30岁左右睾丸组织就开始出现退行性改变,以后随着年龄增长生育力逐渐下降。

  2、环境因素:物理因素如振动、辐射、热;化学因素如铝、微量元素、杀虫剂、有机溶剂;支原体、农原体、细菌、病毒等对男性的生殖系统均能产生生殖毒性。

  3、个人行为:不良行为习惯也是造成不育的重要原因。如吸烟、吸毒、酗酒、慢性酒精中毒不良的睡眠习惯、有冶游史等,不仅影响男性的房事能力,而且与精子的生成减少有关,职业上要求长时间坐着的、长时间骑车、经常开车的男性或那些频繁洗盆浴、常去洗桑拿、穿紧身的内衣等,由于阴囊部过热,可能使精子产生减少。

  4、疾病:有睾丸发育不全、隐睾、精索静脉曲张、腮腺炎、染色体异常、毒性药物等引起的生精功能障碍、附睾精囊腺或前列腺炎、生殖器结核,淋菌、梅毒、农原体、支原体感染引起的尿道炎,生殖器损伤或于术造成精子输出通道梗阻等最终表现为精液的异常,如死精症、兀精症、弱精症、精液液化时间延长、畸形精了数量增加及抗精子抗体的形成。

  如有疾病方面的疑问,可直接在线咨询请在线咨询医生为您详细解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: