收藏本页 网站导航

影响男性有无正常的生育力的因素

2012/10/25 来源:大众医药网

  不育症是一个世界性的问题,据世界卫生组织(WHO)报告,在近50年里人类精子数量几乎下降了一半,在经济发达的国家,每6对夫妇中就有1对不育。在男性不育症患者中,无精子症和少精子症占有较高的比例,被认为是男性不育的一大难题。

  男性不育症的原因很多,要了解男性有无正常的生育力,须从几个环节考虑:

  ①有无正常的生殖器官及其功能,即生殖脾、输精管、附属性腺、阴囊、阴茎、尿道是否正常;

  ②有无正常的性功能;

  ③有无影响男性生殖的内分泌、遗传、免疫、物理、化学、饮食生活环境等不良因素。

  所以,男性的生殖活动是众多环节在神经内分泌的调控下进行的,任何一个或多个环节的失调都可以导致男性不育。

以上就是关于“影响男性有无正常的生育力的因素”的内容相关解答,由于尚未了解您的具体情况,有相关问题请点击全国在线咨询平台,医生会为您专业解答。

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: