收藏本页 网站导航

如何解开男人的处女情结

2010/10/20 来源:大众医药网

  处女,就像是一个宝,谁都想要,男人恋爱的时候想要处女,结婚的时候还想要处女,巴不得每个跟他有关系的女人都是处女。哪有那么多的处女供这些男人慢慢糟蹋?如何解开已婚男人的处女情结?

  处女膜在今天似乎不是问题了,但常常又还是问题。“处女情结”在有些男人还很强烈……明知这种情结没有道理,还是禁不住被恶魔缠住一样不能脱身。今天的你,还有“处女情结”吗?

  网友疑问:

  “我是一个有处女情结的该死的男人,在怀疑老婆不是处女后,就一直对老婆耿耿于怀。对老婆很冷淡,有冷暴力的迹象。

  我很是苦恼,而且仅仅只是怀疑。之前老婆和我讲过,处子之身是给了我的。但我每天都在猜想她和前男友相处时的情节,好像吃了毒品一样,天天都要去想一些不着边际的事情。老婆也说我无聊透顶。

  我很是茫然,真不知该如何跳出这心理阴影?”

  “处女情结”是困扰着许多男人的心理阴影,在网上也是引起热议的话题。

  调查表明,大多数男性希望自己的妻子在新婚之夜是处女。

  有人说,男人总渴望成为他所爱的女人的第一个男人,而女人则希望成为她所爱的男人的最后一个女人。这种说法在某种意义上或许反映出了在爱的观念上男女之间的差异。

  有人说,男人无法忍受在性方面被女友同她以前的男友做比较,这可能与男人在性方面缺乏自信有关。因此就男人而言,重视处女膜的心理背后,还隐藏着男性在性方面的不安感和幼稚性。

  有人说,对处女膜的重视表明了男人强烈的自我意识与占有欲。

  拗拗对妻子的怀疑并没有真凭实据,他为这个“怀疑”而备受折磨。而妻子也一直屈辱地辩白,可以想象她的苦恼。

  那么,处女膜真有那么重要吗?

  处女膜一定是夫妻彼此忠诚、幸福生活的保证吗?

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: