收藏本页 网站导航

男人讨厌陪女人逛街的理由

2010/12/3 来源:大众医药网

  英国科学家研究后发现,男人陪老婆逛一次商场受到的伤害,犹如战斗机驾驶员在飞行时,飞了两个加速(用加速炮加速,会使驾驶员短暂昏迷)的人体伤害。陪老婆逛商场,简直就是对丈夫精神和肉体的折磨!

  ●宁愿硬着头皮上床,也不愿意硬着头皮上街!

  ●你的钱包跟着去就行了,你不用去。

  ●要逼疯一个男人很容易,拉上他逛逛街就可以啦。

  ●女人通常就是把时间浪费在这些地方,比如买个东西男人用10分钟女人用3个小时。这也在一定程度上解释了为什么实实在在有用的领域都是男人做得比女人好,进而社会由男人把持着。

  英国埃塞克斯大学科学家们研究得出结论,男人和女人一同逛商场的最长时间不能超过72分钟。如果超过了72分钟,他们就要因是否继续行动而吵架,男人希望立即停止shopping行动,而女人则希望继续shopping,而且女人一般都想逛满100分钟而要求再逛28分钟。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: