收藏本页 网站导航

增长同房时间的方法

2012/2/18 来源:大众医药网

  男性朋友在夫妻生活中时间短的话,是一件让人觉得很没面子的事情,很多男性都会想到有没有什么方法能够使同房时间变长的呢?一起来看看以下的内容,你就知道了!

  【专家解析】增长同房时间的方法

  1、调节抽动速度:当有射精紧迫感时,男方可将阴茎抽出或暂停抽动,这样即可降低性紧张感,然后再根据状况恢复抽动,反复反复这样的动作可分明增长的时间。

  2、捏挤阴茎:有射精紧迫感时立刻将阴茎抽出,由女方用食指和中指置于阴茎冠状沟上下,拇指放于对应部位,相对进行捏挤,可使性兴奋性降低,每捏挤3─4秒钟放松一次,如此可反复进行。

  3、牵拉阴囊在高度性兴奋及高潮时可见阴囊收缩,睾丸进步,此时若向会阴部牵拉阴囊和睾丸可降低兴奋性,延缓射精。

  4、冷热水交替坐浴:每晚睡前先用冷水坐浴15分钟,再以温水坐浴15分钟,逐日1次,可改善后尿道控制射精的能力。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: