收藏本页 网站导航

造成逆行射精的原因有哪些

2011/7/19 来源:大众医药网

  什么是逆行射精?

  专家指出,正常男子射精时膀胱颈是关闭的,因而阻碍了精液向后进入膀胱的途径。但是,如果膀胱颈的正常解剖完整性受到破坏,或其神经紧张度出现紊乱,则可能出现逆行射精,这就是男性为何会出现逆行射精。患有逆行射精的男子,一般本人均知道性欲高潮出现后并无精液自尿道排出的感觉:这种和正常射精的不同,对某些人来说,是讨厌的,但也有些病人对此并不介意。逆行射精的后果,是造成功能性不育症。

  逆行射精的原因都有哪些?

  逆行射精最常见的原因是:前列腺切除,糖尿病伴神经系统病变,膀胱手术或创伤,交感神经切除术,广泛盆腔切除术(如直肠切除术,腹膜后淋巴结切除术等),以及应用交感神经阻断剂。对有些病人来说,潜在的病理改变即可使病人在逆行射精的同时出现勃起功能障碍,例如糖尿病病人和脊髓损伤病人。但大多数病人的阴茎勃起功能是正常的,性欲也不受影响。

  总之,逆行射精就是指在射精时,当精液排入前列腺尿道部时,由于膀胱颈(尿道内口)关闭不全,精液全部或大部分自后尿道口逆流入膀胱,而不从尿道口射出,但病人仍有射精感,也能达到性欲高潮。男性一旦出现逆行射精的话,给自己的健康和生育都会带来极大的影响,所以一定要多加注意。

  温馨提示:如果你有更多相关的问题,可以点击咨询在线专家,专家会免费耐心为你答疑。

  点击这里,马上进行咨询!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: