收藏本页 网站导航

逆行射精的检查诊断方法

2011/8/18 来源:大众医药网

  诊断逆行射精时,如果发现正常的夫妇性生活中或男性在类似性生活的刺激下,没有或几乎没有精液射出,而有正常的射精感觉,有正常的性高潮,或结婚后妻子长时间没有怀孕,就有可能发生了此症或其他方面的毛病。那就需要去医院进行诊治。只要在有射精动作后去专科医院检查一下患者的尿液,如果发现尿液中存在大量的精子,那就可以证实患者罹患了此症。然后针对病情对患者进行治疗。

  患上逆行射精可以通过B超、CT、放射线等方面的检查,这样可以进一步明确此症的性质,检查一下尿常规或做尿培养,还可了解膀胱、尿道等是否有感染,对于以往曾有过射精者具有重要的意义,通过这种诊断方式对了解预后和对疾病采取何种措施具有指导作用。

  温馨提示:更多相关问题,可以点击咨询在线专家,专家会免费耐心为你答疑。

  点击这里,马上进行咨询!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: