收藏本页 网站导航

逆行射精应该怎么治疗

2012/2/4 来源:大众医药网

  逆行射精并不少见,是个不折不扣的男性杀手,那么对于逆行射精我们应该怎么做,应该怎么进行治疗呢,现在我们看看逆行射精的治疗三点:他们分别是药物治疗、手术治疗和姑息性治疗。

  1.药物治疗:只有在膀胱颈结构完整并具有活动功能时才有效果,如糖尿病或自主神经病变患者,药物可增强其刺激,促使膀胱颈关闭。而先天性宽膀胱颈或膀胱颈切开术后,其效果不佳。

  药物有抗组织胺及抗胆碱能类制剂溴苯吡丙胺(brompheniraminemaleate)、丙咪嗪(imipramine)、去甲丙咪嗪(desipramine)以及麻黄素等均有一定疗效。

  2.手术治疗:各种原因所致膀胱颈过宽而发生的逆行射精,可行膀胱颈重建术,增加膀胱颈阻力,使精液顺行从尿道口排出。

  3.姑息性治疗:有些病人治疗目的是生育问题,因此通过膀胱内加入缓冲液(Baker液)高速膀胱内尿液酸碱度,使尿液对精子的破坏作用降低到最小程度,取出含有精液的尿液标本,经离心处理或直接进行人工授精。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: