收藏本页 网站导航

男性性冷淡了怎么办

2010/7/17 来源:大众医药网

  调查显示,16%的男性和35%的女性患有性冷淡症。在未育夫妇中,性冷淡占2%。男子性冷淡,是指已婚者在较长一段时间内,出现明显对性生活要求减少或缺乏的现象。判断性欲减退与否,只宜与各自以往的性欲作纵向比较,不宜与他人的性欲作横向比较。那么男性性冷淡了怎么办啊。

  由于性欲会受情绪的影响,所以此时最好的办法是咨询与治疗。咨询最好在诊室进行,虽然多数是心理问题,但有时也应有必要的体检,在诊室问诊可以使你感到医生是负责任的。

  消除顾虑:性欲减退是中年人的正常现象,但减退并不意味着完全消失。

  畅谈内心感受:在医生面前可自由表达心中的畏惧、愤怒、悲痛、焦虑和其他令人不适的情绪,有助于清理自己头脑中的混乱和干扰,是减弱消极影响的关键一步。

  脱敏:对于那些解不开而造成干扰的心理困惑,有必要再三地重复提及。反复提出这一问题,可以使它对自己的影响逐步减少乃至消失。

  消除压力:集中精力提高自身和对方的乐趣,寻找并消除性欲低下的原因。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: