收藏本页 网站导航

温水淋浴能增强性功能

2012/6/4 来源:大众医药网

  是不是还在为性功能减弱而担心,给大家介绍一个增强性功能的方法:洗澡时适当地采用冷热水交替浴,或对腹股沟进行温水淋浴能增强性功能。

 

温水淋浴能增强性功能

  冷热水交替浴的具体方法是:先在浴缸内用温水浸泡身体,待充分温热后再出浴缸,用冷水冲洗阴部3分钟左右,等阴茎、阴囊收缩后重新进入装了温水的澡盆。这样反复3~5次,每天坚持做,可以使中年以后的男性精力充沛、性功能增强、疲劳感减轻。如果不用浴缸,使用冷热水交替淋浴,效果是一样的。

  淋浴时最好用莲蓬头将温水淋至阴茎根部周围,这样有利于减轻阴茎的疲劳感。因为阴茎的勃起使支持它的韧带和神经都相当疲劳。勃起时间越长,疲劳感越严重,而温水刺激则可以使血液循环加快,对局部穴位产生集中加热的刺激效果。为了保证效果,淋浴时,水压最好强一些。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: