收藏本页 网站导航

男性应该如何预防前列腺炎

2010/12/17 来源:大众医药网

  专家你好,我是一名刚毕业的大学生,现年22岁了。听说如今很多20多少的男性就患前列腺炎,我想问下,这是真的吗?前列腺炎那么难治,我应该如何预防呢?

  专家:前列腺是一个很容易得病的器官,据统计,20岁以上男性三成左右的人患有慢性前列腺炎。前列腺炎可能会导致比较严重的后果,像性功能障碍、不育等。要想预防前列腺炎,需要调节性生活,不要频繁手淫,注意性生理卫生,注意生活起居,养成良好的生活习惯,防止过分疲劳,预防感冒,并进行有效的身体锻炼,忌烟酒,不吃辛辣刺激性食物,多饮水,不憋尿,以保持尿路通畅,对于已治愈的慢性前列腺炎患者,依然要注意健康保健,以防炎症复发。

  温馨提示:如果你还有更多关于“前列腺炎”的相关疑问,点击求医,我们的医生将即时为你解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: