收藏本页 网站导航

前列腺患者福音 孔令新医师来深会诊

2010/12/29 来源:大众医药网

  孔令新医生是我国知名的中医诊疗机构——积善堂的创始人。孔令新医生的发明遵循中医的整体观念、五脏相生相克理论,为调节内分泌和植物神经功能紊乱提供理论指导,并确立了前列腺的中医软坚散结合诊疗思路。2003年,其主持的科研项目《通关冲剂通关胶囊并用前列腺炎疗效评价及安全性观察》通过临床验证。此项成果最终破解了“肾虚”本质,走出了以“肾虚”治疗前列腺疾病的误区,掌握了渗透软化激活萎缩钙化腺体,让男性功能自然恢复的独门绝技解决了前列腺炎难治易复发的医学难题,创造了不开刀让增生、肥大腺体回缩的医学奇迹。与此同时,孔令新医生还开发出了对前列腺疾病有特效的纯中药制剂,运用“渗透、软化、激活”等特效技术治疗前列腺疾病,成功率达到90%以上,广受患者好评。(来源:深圳晚报)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: