收藏本页 网站导航

多吃苹果防治前列腺炎

2011/3/29 来源:大众医药网

  苹果是生活中最为普遍的一种水果,但是却有很大的食疗功效,慢性前列腺炎是男人常犯的小毛病,有时甚至可以不吃药,只要注意饮食,多休息,这些症状就会消失。同时,不妨多吃些苹果,这样有助于保护前列腺。

  国内很多地方开始采用苹果食疗来治疗前列腺炎,这是因为苹果中的锌能改善慢性前列腺炎患者缺锌的情况,而锌元素是精子的重要组成成分。

  与服药相比,苹果要比含锌的药物疗效更为显著,且具有安全、易消化吸收并易为患者接受的特点。所以,患有前列腺炎的朋友不妨多吃些苹果。

  多吃苹果可以提高男性的性能力。缺锌时男性附属性器官变化显著,对精子的数量和质量都有一些不良的影响。前列腺是精浆锌的来源,而精浆锌可以为精子的运动提供能量。

  温馨提示:如果你还有更多关于“男性健康”的相关疑问,点击求医,我们的医生将即时为你解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: