收藏本页 网站导航

盛美佳门诊引进前列腺病特效技术

2011/4/29 来源:大众医药网

  日前,位于罗湖火车站的盛美佳门诊部引进中医治疗前列腺疾病的特效技术——ISA(渗透-软化-激活)疗法,旨在为深港两地男性提供“无痛零风险见效快” 服务。

  据了解,该疗法创始人孔令新经过近20年的研究后找到了前列腺系列疾病的病根——腺体组织僵死硬化(即纤维化)。他立足于这一崭新的研究成果,研发出了一套快速起效的治疗前列腺疾病现代中医绿色疗法——ISA疗法。该疗法选用药性走窜的特殊中药为引子,将组方中的君臣佐各药强力渗透到前列腺组织中,软化组织,激活腺体,修复损坏的神经、毛细血管,使前列腺组织恢复其弹性和柔韧度。这样,腺体的微循环和营养供应便会恢复正常,腺体的各项功能随之恢复。几年来,上万例患者治疗结果显示,该疗法具有六个方面的明显作用:

  一是不开刀不手术就能使增生肥大的前列腺回缩;二是十天之内拔掉尿潴留患者的导尿管,可自主排尿;三是让萎缩的前列腺复原;四是能够恢复由前列腺疾病引起的性功能障碍; 五是让钙化斑变淡变小甚至消失;六是大大降低前列腺炎的复发率。(来源:深圳商报)

温馨提示:如果你还有关于前列腺疾病相关疑问,也可点击在线求医,我们的医生将即时为你解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: