收藏本页 网站导航

前列腺活力胶囊效果如何?

2011/7/7 来源:大众医药网

  前列活力胶囊是目前市场上治疗前列腺炎的一种中成药。前列活力胶囊主要成份为:茯苓、花粉、肉桂、川椒、八角茴香、蒲公英、桃仁、葛根、栀子等。

  针对前列活力胶囊治疗前列腺炎效果如何?专家道,前列腺炎分为急性前列腺炎慢性前列腺炎细菌性前列腺炎等。不同类型的前列腺炎用药措施也有所区别,患者必须在专家的诊断下,听从专家建议用药。在线咨询专家,前列腺炎用药措施

  专家提醒,男性前列腺炎患者,除了进行合理治疗外,日常也要注意一些保健措施:

  1、戒烟酒。酒、辣椒等食品以及吸烟,均对前列腺和尿道有刺激作用,可引起短暂的会阴部不舒服,还可引起前列腺和膀胱颈的充血、水肿,造成前列腺抵抗力降低。

  2、补营养。要适当补充营养物质,微量元素锌,可以增加前列腺的抗感染作用。

  3、莫忍尿。尿急时能忍就忍,这极容易造成尿液反流,给高位脏器(肾脏和输尿管)带来危害,甚至造成肾功能衰竭。

  4、性适度。适度的夫妻性生活,不仅促进夫妻感情,还有利男性前列腺健康。

  5、避久坐。经常久坐的男性前列腺负担较重,因此应尽量避免久坐。

  6、强体魄。天气转凉,更应该坚持适当的体育锻炼。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: