收藏本页 网站导航

前列腺炎的早期症状表现

2011/8/22 来源:大众医药网

  1、【急性细菌性前列腺炎】 发病突然,有寒战和高热,尿频尿急、尿痛。可发生排尿困难或急性尿潴留。临床上往往伴发急性膀胱炎。前列腺肿胀、压痛、局部温度升高,表面光滑,形成脓肿则有饱满或波动感。

  2、【慢性细菌性前列腺炎】 有尿频、尿急、尿痛,排尿时尿道不适或灼热。排尿后和便后常有白色分泌物自尿道口流出。有时可有血精、会阴部疼痛、性功能障碍、精神神经症状。前列腺呈饱满、增大、质软、轻度压痛。病程长者,前列腺缩小、变硬、表面不完整,有小硬结。

  3、【慢性非细菌性前列腺炎及前列腺痛】 临床表现类似慢性细菌性前列腺炎,但没有反复尿路感染病史。主要为尿路刺激、排尿困难症状,特别是慢性盆腔疼痛综合征的表现。某些患者的前列腺液中可培养出支原体、衣原体。

  温馨提示:如果还有更多健康疾病问题,也可以点击在线医生咨询,医生将会免费为您答疑,与专家面对面交流病情。

点击这里!马上进行在线咨询!

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: