收藏本页 网站导航

花粉能治疗前列腺炎吗?

2011/8/25 来源:大众医药网

  网友咨询:听说花粉能治疗前列腺炎?真的吗?我患前列腺炎多年了,治疗效果一直不满意,都快失去信息了。

  专家解答:蜜源花粉用于老年性衰弱、贫血、神经衰弱、胃肠功能紊乱、前列腺炎、糖尿病等,有一定治疗效果。并具有提高免疫水平的作用。 有些单一花粉也有治疗作用。例如蒲黄花粉,具有行血散瘀(生用)及止血(炒炭)作用;松花粉,《本草纲目》称其有“润心肺、益气、除风、止血”等功能;苹果花粉据称可预防心肌梗塞。 近年来,国内外已开始使用花粉及花粉提取物作为营养保健、延缓衰老和治疗老年性疾病的药物。

  前列腺炎是男性常见病、多发病。治疗过程容易反复反作,且久治不愈,导致越来越多的患者对前列腺炎治疗失去了信心。专家强调,前列腺疾病是能够完全治愈的,早期诊断治疗治愈的机率就越大。我国传统中医中药技术在治疗前列腺疾病上就具有安全、副作用小、治愈高等优点。因此,临床上通常医生会建议患者进行中医中药疗法,结合西药进行辅助治疗。目前由积善堂专家推广和研究的“ISA疗法”技术在治疗前列腺疾病方面,就已经成功治愈过上万例患者,成为中医治疗前列腺疾病的权威技术。

  温馨提示:如果还有更多健康疾病问题,也可以点击在线医生咨询,医生将会免费为您答疑,与专家面对面交流病情。

点击这里!马上进行在线咨询!

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: