收藏本页 网站导航

前列腺痛是怎么回事?

2011/8/25 来源:大众医药网

  前列腺痛怎么回事,如何治疗前列腺痛?专家介绍,非细菌性前列腺痛的表现为,没有反复的尿路感染发作,前列腺液常自尿道流出,前列腺液细菌培养阴性。严重病人可能有前列腺炎的症状与排尿无关的“盆腔”痛,如耻骨上、阴囊或尿道疼痛,会阴、阴茎、;间歇性尿急尿频、夜尿增多和排尿困难。

  某些病人有不同程度的梗阻性排尿障碍症状,病人均无尿路感染的病史;前列腺液中无炎症细胞;前列腺炎培养无细菌生长,疼痛是慢性前列腺炎最主要的症状,也是大部分患者最主要的就诊原因。通过实验研究证实,前列腺炎疼痛是一种继发于前列腺的神经牵涉痛,并与盆底肌功能障碍密切相关。为此,相关专家建议,通过神经肌肉调控治疗是治疗前列腺痛最好的策略。

  前列腺痛是很多男性比较困扰的一个问题,它的症状有尿频、尿痛、尿急、会阴部不适及排尿困难。因此,男性出现前列痛病症表现时,应该及时去医院诊断治疗。

  温馨提示:如果还有更多健康疾病问题,也可以点击在线医生咨询,医生将会免费为您答疑,与专家面对面交流病情。

点击这里!马上进行在线咨询!

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: