收藏本页 网站导航

前列腺疾患的三大误区

2012/7/25 来源:大众医药网

  前列腺治疗误区你知道吗?很多时候只要治疗得法,避免走入前列腺治疗的误区,前列腺是能够治好的。在此,我们有必要在此对那些身患前列腺疾病有认识误区的,以及对那些对前列腺患者有偏见的人们说一句,请正确的看待前列腺疾病,请走出对前列腺疾患的三大误区。

前列腺疾患的三大误区 

前列腺疾患的三大误区

  一:前列腺炎会传染。很多人都将前列腺炎与性病相提并论,认为会传染,事实上,前列腺炎往往是不具备传染性的,患有前列腺的夫妻是可以正常的同房的,不会给妻子传染上的,只是要注意控制性生活的频率,不能过于频繁;

  二:必须要用抗生素。大多数患者都认为前列腺炎,特别是慢性前列腺炎患者治疗要大量的使用抗生素,方能治愈。事实上,近八成的前列腺炎患者并非细菌、病毒所引发的,而是由病原微生物引起的,使用抗生素治疗,是根本无法取得良好的效果的,而是应该注意做好日常的调理、护理。自然难以取得良好效果。倒是少吃肉类、多吃豆类和蔬菜对保护前列腺有很大的好处;

  三:严格禁止性生活。很多患有前列腺疾患的患者,都认为必须要严格的禁欲,在疾病没有完全恢复之前,严格的禁欲,不与妻子同房。事实上,这种做法是极其错误的、偏激的,前列腺疾患的男性要注意安排好自己的性生活,不能过于频繁,但更不能禁欲。适度的、有规律的性生活有助于患者保持前列腺正常的新陈代谢,有利于前列腺功能的尽快恢复,有利于炎症的尽快消退。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: