收藏本页 网站导航

前列腺炎的四大病因

2012/9/10 来源:大众医药网

  前列腺炎的病因哪些?近年来,前列腺炎的发病率极高,对男性朋友的危害很大,所以及早发现前列腺炎疾病,应该及时进行治疗。

  前列腺炎的四大病因:

  尿液刺激:主要是由于尿液中,其含很多种类的酸碱性化学物质,若是患者的局部神经出现了内分泌失调,这是会引起男性的后尿道压力过高,因此其前列腺管开口处出现损伤时,会使得尿酸等刺激性物质,返流流入了前列腺内,诱发慢性前列腺炎产生。这是一个引发前列腺炎的病因。

  病原微生物感染:由于各种微生物,如真菌、病毒、细菌等,这都是会导致男性前列腺炎感染出现的,在这其中以细菌最常见。

  焦虑、抑郁、恐惧:对于半数以上慢性非细菌性的前列腺炎患者,是由于焦虑、抑郁、悲观等的紧张情绪引起的。

  前列腺充血:由于各种不同原因,导致的充血,尤其是被动充血,这也是前列腺炎的病因之一。

  推荐相关阅读:

  前列腺炎可以治愈吗?

  前列腺炎带来的影响有哪些?

  前列腺患者如何自我保养

  积善堂专家提醒:男性在出现前列腺疾病症状情况时,一定要及时到正规的医疗机构接受检查和治疗,切不可麻痹大意,以免错过最佳的治疗时机增加治疗的难度。

  以上就是关于“前列腺炎的四大病因”的内容相关解答,由于尚未了解您的具体情况,有相关问题请点击全国在线咨询平台,医生会为您专业解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: