收藏本页 网站导航

打飞机会导致男性前列腺炎吗?

2015/7/7 来源:大众医药网

  前列腺炎是一种让人很头疼而且又很难治愈的病症,很多患者深感其苦,但是随着时代的发展,很多少年因为性早熟或是因为阅读一些不良信息导致手淫的恶习,以至于后来会出现一些前列腺的的毛病,就会很自然的想到是否是得了前列腺炎,那么手淫会导致前列腺炎吗?下面听听我们专家的意见:

  虽然现在网络四通八达,世界各地的信息交流日益频繁。却仍然有很多人缺乏基本的科学知识,死抱封建迷信的理论,执迷不悟,总是还认为手淫会导致前列腺炎。虽然科学研究证明适度手淫是无害的,而且也不会导致前列腺炎。

  却仍然有一些人如同信仰宗教一样,到处宣扬他们所谓手淫,或者手淫过度会导致前列腺炎的谬论。美国一家知名医院。以此来说明那些所谓自慰会导致前列腺炎的邪说之荒谬。

  手淫会导致前列腺炎听上去会是很让人头疼,因为真正的会手淫的都是一些少年,同时牵扯到了关于性教育的问题,手淫导致前列腺炎只能说是一种几率很小的事情,而且还要根据具体的个人的身体素质和自慰的频繁率。

  如果手淫很频繁会导致一定的前列腺疾病,但是对于手淫会导致前列腺炎这样的肯定的说法是不正确的,因为前列腺炎的导致大多是婚后且年龄还总体是偏高的人群,请不要被误导。希望我们专家的意见和建议对您有所帮助,祝您早日康复!

  温馨提示:如果您有任何男性,请点击右侧与在线专家进行沟通。或添加积善堂冯医生微信:18925294421,或拨打积善堂全国咨询电话:400-026-0003。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: