收藏本页 网站导航

前列腺结石还能生育吗

2012/1/19 来源:大众医药网

  前列腺结石普通对人体生育是不会有大碍的,可是前列腺结石的发作并不是独自存在的,其经常有并发症,如些炎症。而直接的影响了生育。慢性前列腺炎普通是不会影响到睾丸内的精子和附睾丸内的精子成熟进程的。

  前列腺结石还能生育吗?

  但除精子以外的精囊与前面所分泌,其中前列腺液占精液体积的25%~33%。所以,前列腺出现病变,无疑会对生育能力有一定的影响。在部分男性不育症状中,慢性前列腺炎是个很重要的原因。

  前列腺结石一般是指原发于前列腺泡和腺管内的结石,其病因一般认为与尿液的返流,钙质,盐类,分泌物瘀滞等有关。结石的梗阻和对腺管腺体的刺激,会引起前列腺的炎症,使腺泡充血衬上皮脱落,腺体纤维化。

  前列腺结石能使男人不生育吗?精液中有30%是由前列腺液来组成的。如果前列腺液有异常是可以影响受孕的。此外,如果前列腺中存在有病原菌感染,是可以通过性生活感染给性伴侣的。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: