收藏本页 网站导航

前列腺痛吃什么药好

2011/8/24 来源:大众医药网

  前列腺痛这个疾病前列腺炎是并行的,有人把它叫做前列腺炎的一种特殊类型,这是没有炎症的一种疾病。它跟前列腺症状一样,也有尿频尿急、尿等待、尿不尽、尿滴白、小腹坠胀等等不适症状。但是它的特点是前列腺液检查完全正常,而且其他指标也基本正常,它的主要症状是前列腺异常,而前列腺液化验又没有任何问题,只是发现患者前列腺有充血肿胀的迹象。前列腺痛吃什么药比较好?

  药物治疗前列腺痛应以高脂溶性、高渗透能力、与血浆蛋白结合率低、离解度高的的物为标准。两种以上并有增效作用的药物联合使用,治疗前列腺痛。为使药物在前列腺间质中达到有效浓度及防止尿道感染的发生,应提倡超大剂星和超时限(4~12周)的用药法。

  前列腺的抗菌药高低水平的不同,把抗生素做了分类。高水平的有三甲氧苄氨嘧啶、氯林可霉素、红霉素等。中等水平的有氯霉素,林可霉素;低水平的有氨苄青霉素、先锋I号、先锋IV号、强力霉素、卡那霉素、呋喃妥因、土霉素、青霉素G、多粘菌素B、利福平及多数磺胺药等,患者可在医生的指导下,对自身的的前列腺痛选择药物品种、用法、用量等。

  温馨提示:更多相关问题,可以点击咨询在线专家,专家会免费耐心为你答疑。

  点击这里,马上进行咨询!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: