收藏本页 网站导航

前列腺痛的早期症状有哪些

2011/8/24 来源:大众医药网

  由于现在患有前列腺痛的男性朋友比较多,所以关心前列腺痛初期症状有哪些的人也比较多了,知道了前列腺痛初期症状有哪些就能及时的发现,并到医院进行治疗,这样可以使男性朋友从前列腺痛的痛苦中尽快的走出来,那么前列腺痛初期症状有哪些呢?下面将会做详细的介绍。

  前列腺痛初期症状有哪些呢?专家说前列腺痛的初期病状与慢性细菌性前列腺炎相对相似。差别介于前列腺痛病人的前列腺液中不存在白细胞,所以这一些型的前列腺疾病或许与前列腺没有关系,亦会因盆底或阴部神经肌肉功能失调而诱发。具体症状如下:

  1、男性梗阻性排尿障碍症状,如尿流无力、尿线中断、排尿踌躇、变细,尿后滴沥,大体可以概述为“脉冲”式排尿;

  2、排尿无关的男性盆腔痛:如阴囊、阴茎、耻骨上疼痛、尿道、腰骶、会阴、腹股沟、大腿根部不适;

  3、伴有刺激性排尿等异常表现:比如如间歇性尿频尿急、夜尿次数及排尿困难。

  温馨提示:更多相关问题,可以点击咨询在线专家,专家会免费耐心为你答疑。

  点击这里,马上进行咨询!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: