收藏本页 网站导航

前列腺痛的症状有哪些?

2012/5/22 来源:大众医药网

  网友问:我最近总是感觉不对劲,有排便滴白,尿频尿急,夜尿频等症状,还有睾丸疼痛,大腿根部疼痛,腰疼、小腹疼痛,会阴部有坠胀,肛门周围疼痛,不知道这是不是前列腺痛,我想问一下,什么是前列腺痛的症状呢?

 

前列腺痛的症状有哪些?

  专家回答说:前列腺痛的主要的症状是排尿的异常如尿频,尿急,尿等待,尿分叉,排尿无力,排尿不畅,有时还会有射精无力的症状,但是一般到中后期才会出现。

  前列腺痛还会导致分泌异常,前列腺痛的主要症状是前列腺液异常的分泌导致的,如排尿滴白,排便滴白,尿频,尿急,尿等待,尿分叉,排尿无力,排尿不畅,还有夜尿频。

  前列腺痛会引起前列腺体积改变,一般年轻人一般多见于前列腺的水肿,多是由久坐,饮酒,手淫导致的,炎性增生是由泌尿系感染或其他感染导致的,老年性增生,老年代偿性的增生。

  综上,说明前列腺痛的症状还是比较多的,但是具有隐蔽性,所以前列腺痛在临床上不易被发现,而且还容易误诊,所以男性朋友在出现上述症状后要及时的到正规医院诊断治疗。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: