收藏本页 网站导航

割包皮能提高5倍性能力

2012/2/8 来源:大众医药网

  男人割包皮能提高男性功能3-5倍以上。男性在过夫妻生活时,时间的长短取决于男性生殖器官头的刺激程度,当这种刺激达到一定程度就结束夫妻生活。包皮过长的男性,生殖器官头仍隐藏于包皮之下,生殖器官头不太与外界接触,基本不会受到摩擦或刺激,就会使得生殖器官头的神经感觉过于敏感。在过夫妻生活时,生殖器官头一经刺激就会由于过于敏感而迅速兴奋,从而很快结束夫妻生活。

  另外,男性因包皮过长或包茎常常在包皮腔内积存包皮垢,包皮垢的刺激可产生慢性炎症及病菌繁殖,夫妻生活时病菌可进入女性体内,导致妇科疾病的发生,不但影响夫妻生活质量,严重的可进一步诱发男性生殖器的恶变。若长期刺激子宫,还可导致女性患宫颈恶变。

  包皮过长、包茎咋办?

  尽管包茎和包皮过长有那么大的害处,但也并不可怕。解决的办法有两点:一是养成讲卫生的良好习惯,经常把包皮翻过来,用干净的温水进行清洗,及时除净包皮垢 ,洗完后要及时将上翻的包皮推下,以免形成嵌顿包茎。二是进行手术治疗。包皮过长会经常发炎者或包茎者,应该尽早请医生检查,最好进行包皮手术。

  哪些人群必须要做包皮手术?

  专家提醒,以下几类朋友临床上建议必须尽早进行包皮手术,以解除后顾之忧。

  一、有男性功能障碍者:过长包皮会影响男性器官头的敏感度,使男性在过夫妻生活时因承受不了刺激而过早结束夫妻生活。

  二、儿童:若到了青春发育阶段,仍有包皮过长或包茎的情况,且平时又不注意卫生,就会引起一系列的疾病,也会对以后的生活产生影响。

  三、因包皮过长而引起尿道炎、包皮炎、生殖器炎症、小便困难等病症的朋友。

  四、包皮过长导致伴侣妇科炎症反复发作的朋友。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: