收藏本页 网站导航

性障碍为什么青睐“电脑男”

2010/12/24 来源:大众医药网

  ED危害多,伤身又伤心

  29岁的小陈是一位典型的办公室“电脑男”,外形消瘦的他,给人一种弱不禁风的感觉。大学毕业四年来通过自己的不懈努力和打拼,他成为一家规模不小的公司的管理层,可谓是事业有成。但长期熬夜加班的习惯,导致身体抵抗力极差,尤其是ED的原因,他在夫妻生活方面有难言之隐。虽然小陈吃过不少壮阳补肾药,但无济于事。

  专家表示,“电脑男”易引发性功能障碍与他们工作环境、生活习惯、压力等均有关系。如久坐、长期加班、喝酒等。当然,引起ED的原因很多,有功能性、器质性的,还有心理性的,患者的发育情况、营养、健康状况等原因都可能影响勃起功能。因此,找出ED的致病因比较复杂,这都需要专业医院和医生才能判定并治疗,不是简单的吃点壮阳补肾药就可以解决。要想恢复并提高男性性功能,就必须通过手术阻断过多的敏感神经。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: