收藏本页 网站导航

性功能亢进怎么办?

2012/6/11 来源:大众医药网

  性功能亢进怎么办?性功能亢进也是一种常见的性功能障碍症之一,得了性功能亢进怎么办,不要急,也急不得,跟着下面的步骤走,相信你会好起来。

 

性功能亢进怎么办?

  1.要除去性功能亢进的原发作,如性腺肿瘤等。

  2.加强体育锻炼,最直接有作用的方法就是运动。所谓“饱暖思淫欲”就在于此。有钱有亲的人往往就轻易以为乐,一个文静不爱运动的男性,食量如果很大,体能无从消耗,精囊贮存过多,便轻易受外界诱惑影响,甚至放纵自己,沉溺肉欲。适当的体格锻炼,用以减少精囊腺过多活跃,使热能均衡散放,防预血液充盈性器官,自然身心健康。

  3.生活规律、睡前温水清洗阴部,最好倾身而睡,不穿太紧的内裤,被褥不宜太暖,睡前不饮咖啡、或让生活更为繁忙积极,带疲乏入睡,防预看小说、录像及言情小说,均有且于克制情欲,减少冲动。

  4.在生指导下,进行心理活动、或试用镇静药和性激素疗法。

  5.正值青春发育顶峰的青年、或两地相思男女,应防预性欲乘虚而入,应以运动、学习等来均衡身心。

  以上就是关于“性功能亢进怎么办”的内容,有相关问题请点击全国在线咨询平台,医生会为您专业解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到: